Ingrediente:

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola picada

1 cenoura em cubos

½ kg de peito de frango cozido

1 lata de ervilha

1 xícara de chá de batata palha

Sal a gosto

Creme:

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 lata de creme de leite

200g de queijo mussarela ralada

Modo de Preparo:

Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cenoura, a cebola, o frango desfiado e a ervilha, por mais ou menos 2 minutos. Tempere com sal e reserve.

Creme:

Derreta a margarina e frite a farinha. Adicione o leite aos poucos mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite

Montagem:

Em um refratário coloque o refogado e por cima regue com o creme. Acrescente a mussarela e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva com batata palha.

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