Ingrediente:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
1 cenoura em cubos
½ kg de peito de frango cozido
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de batata palha
Sal a gosto
Creme:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
200g de queijo mussarela ralada
Modo de Preparo:
Numa frigideira, aqueça a margarina e refogue a cenoura, a cebola, o frango desfiado e a ervilha, por mais ou menos 2 minutos. Tempere com sal e reserve.
Creme:
Derreta a margarina e frite a farinha. Adicione o leite aos poucos mexendo até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite
Montagem:
Em um refratário coloque o refogado e por cima regue com o creme. Acrescente a mussarela e leve ao forno preaquecido por 15 minutos. Sirva com batata palha.