Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite condensado

2 xícaras (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Raspas de chocolate ao leite para decorar

Cobertura:

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado

1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até que fique cremoso. Despeje em um refratário e leve à geladeira por 1 hora. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o creme de leite até que derreta. Espalhe sobre a sobremesa de maracujá e leve à geladeira por mais 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *