Ingredientes:

1,5 kg de camarão médio

4 dentes de alho

Suco de 1 limão

Sal e pimenta a gosto

6 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas raladas grossa

2 tomates s/ sementes

1 vidro de leite de coco 500ml

1 xícara (chá) de coentro ou salsa

2 colheres (sopa) azeite de dendê

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Tempere o camarão com alho, sal, pimenta e limão. Em fogo médio aqueça o azeite em uma panela e adicione o camarão, junte a cebola, tomate e misture, quando estiver tudo cozido acrescente o leite de coco, o coentro picado, e o azeite de dendê. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Misture bem para incorporar e sirva. Se desejar decorar com ervas. Delicia essa receita!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *