Ingredientes:
500g de camarões grandes
1 colher (café) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (café) de shoyu (molho de soja)
Massa:
2 xícaras (chá) de água
1 clara
2 colheres (sobremesa) de maisena
½ colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de óleo de soja
300g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo: Tempere os camarões, com sal, pimenta e o molho de shoyu. Reserve. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena, e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente. Arrume-os em uma travessa e sirva