Ingredientes:

500g de camarões grandes

1 colher (café) de sal

1 pitada de pimenta do reino

1 colher (café) de shoyu (molho de soja)

Massa:

2 xícaras (chá) de água

1 clara

2 colheres (sobremesa) de maisena

½ colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de óleo de soja

300g de farinha de trigo

3 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo: Tempere os camarões, com sal, pimenta e o molho de shoyu. Reserve. Coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena, e a farinha de trigo. Bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. Misture o fermento em pó. Coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. Passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. Vá retirando-os e secando em papel absorvente. Arrume-os em uma travessa e sirva

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *