Ingredientes:

4 ovos batidos em separado

2 copos (tipo americano) de açúcar refinado

2 copos (tipo americano) de farinha de trigo

1 copo (tipo americano) de leite

1 pacote (50g) de sococo

4 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de pó royal

1 pacote (80g ou 100g) de chocolate granulado

Modo de Preparo:

Bata tudo na batedeira e, por último, coloque o pó royal, as claras em neve e o chocolate granulado. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Depois de assado e ainda quente cubra com o seguinte

Glacê:

½ xícara (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de nescau

1 colher (sopa) de manteiga

15 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Misture tudo, leve ao fogo até engrossar e espalhe sobre o bolo assado e quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *