Ingredientes:

2 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma

Cheiro-verde picado para polvilhar

Recheio:

2 tomates sem sementes picados

1 cebola picada

1 e 1/3 de xícara (chá) de sardinha em conserva escorrida

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até homogeneizar e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por 25 minutos ou até assar. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *