Ingredientes:
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Cheiro-verde picado para polvilhar
Recheio:
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
1 e 1/3 de xícara (chá) de sardinha em conserva escorrida
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até homogeneizar e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por 25 minutos ou até assar. Retire do forno, polvilhe com cheiro-verde e sirva.