Ingredientes:

½ xícara (chá) de bacon em cubos

2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ pacote de macarrão tipo penne (250g)

1 cubo de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de molho branco comprado pronto

2 xícaras (chá) de creme de leite

2 xícaras (chá) de água fria

Salsinha picada e queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão grande, em fogo alto, frite o bacon até soltar toda a gordura. Coloque o frango e frite até dourar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e adicione o macarrão, o caldo de galinha, o molho branco, o creme de leite e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, após iniciada a pressão. Retire do fogo, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e transfira para um refratário. Polvilhe com salsinha, parmesão e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *