Ingredientes:

4 filés de peito de frango

2 colheres (sopa) de suco de limão

Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto

Creme de milho:

1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem água)

1 e ½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ tablete de caldo de legumes

Buquês de brócolis cozidos para acompanhar

Modo de Preparo:

Em uma tigela, tempere os filés com o suco, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com grelha ou uma chapa, em fogo médio e grelhe os filés dos dois lados até que dourem. Retire do fogo e reserve. No liquidificador, bata ½ xícara (chá) do milho e o leite. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, polvilhe a farinha e frite por 1 minuto. Adicione o caldo de legumes, o leite batido com o milho e o milho em grãos restante. Mexa até que engrosse e desligue o fogo. Sirva os filés grelhados acompanhados do creme de milho e de brócolis.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *