✅ Ingredientes da Massa:


✅ Ingredientes do Recheio:


👩‍🍳 Modo de Preparo:

  1. Massa:
    • No liquidificador, bata o leite, o azeite, os ovos, a farinha de trigo e o parmesão até a mistura ficar homogênea.
    • Adicione o fermento em pó e misture com uma colher.
    • Despeje a massa em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  2. Montagem:
    • Sobre a massa, distribua os ingredientes do recheio na seguinte ordem: mussarela, presunto, tomate, ervilha, cebola, ovos cozidos e azeitonas.
    • Polvilhe com sal a gosto e regue com um fio de azeite.
  3. Forno:
    • Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar douradinha.

Sirva quente ou em temperatura ambiente. Uma torta deliciosa e fácil de fazer!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *