INGREDIENTES
•250g margarina sem sal
•1 e 1/3 xícara (chá) açúcar
•4 colheres (sopa) leite condensado
•3 xícaras (chá) creme de leite sem soro
•1 colher (chá) essência de baunilha
•Margarina para untar a fôrma
•Açúcar para polvilhar
•1/2 pacote biscoito maisena (100g)
•1 pacote biscoito com cobertura de chocolate ao leite (130g)
•Biscoitos com cobertura de chocolate ao leite quebrados para decorar
COBERTURA
•200g chocolate meio amargo picado
•1 xícara (chá) creme de leite
•1 colher (sobremesa) margarina
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite condensado e continue batendo. Acrescente o creme de leite, a essência e bata até misturar. Reserve. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar com metade dos biscoitos maisena. Despeje metade do creme branco, espalhe os biscoitos maisena restantes, cubra com o restante do creme branco e leve à geladeira por 2 horas. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, adicione o creme de leite, a margarina e misture até homogeneizar. Cubra a torta e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme sobre um prato, decore as laterais e a superfície com os biscoitos de chocolate e sirva.
