Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
enfarinhar a fôrma - 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio - 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
escorrida - 1 cenoura ralada
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- Sal e manjericão fresco picado a gosto
Preparo:
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, o parmesão e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar, corte em pedaços e, se desejar, sirva acompanhado de requeijão cremoso.
