Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/3 de xícara (chá) de vagem picada
- 1 cenoura em cubos
- 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 5 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 12 discos de massa-para pastel
*Azeitonas verdes picadas a gosto para decorar
Cozinhe a batata em cubos, a ervilha, a vagem e a cenoura por 10 minutos no vapor ou até ficar al dente. Despeje em uma vasilha e deixe esfriar. Misture a azeitona, a maionese, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira por 1 hora. Forre 12 forminhas para empada com a massa para pastel e coloque em uma fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme. Recheie com a maionese, decore com azeitonas a gosto e sirva em seguida.
