Ingredientes:
- 500g de Bacalhau dessalgado e recheado
- 4 Batatas Cortadas em Rodelas
- 4 Ovos Cozidos Cortados ao Meio
- 1 Xícara de Chá de Azeitonas Pretas cortadas ao meio
- 4 Tomates em Rodelas
- 1 Cebola Cortada em Rodelas
- 3 Dentes de Alho Picados
- 1 Pimentão Vermelho cortado em tirinhas
- Azeite de Oliva a gosto
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
- Salsinha picada
Preparo: Em uma frigideira refogue a cebola, o alho e um pouco de azeite até que fique bem dourado. Adicione o Bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta. Em uma assadeira distribua as rodelas de batata, tomate, pimentão, azeitona e os ovos cozidos. Adicione o refogado de bacalhau por cima desses ingredientes na assadeira, regue tudo no fio de azeite e leve ao forno pré aquecido por 30~40 minutos. Retire do foro, coloque a salsinha e sirva!
