Ingredientes:
- 1 Kg de Filé de Tilápia ou outro Peixe da Sua Preferencia
- Alho, Sal e Limão para temperar
- 1 Lata de Milho Verde
- 1/2 Cebola Picada
- Salsinha a Gosto
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 Colher de Óleo
Preparo:
Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Após estar bem batido, aqueça uma panela com azeite alho e cebola e doure. Acrescente o creme do liquidificador junto a mais creme de leite e deixe formar o creme que você precisa, coloque um pouco em um Pirex. Empane os filés para fritar. Após frita-los coloque-os em no pirex com os cremes e passe mais creme por cima, coloque umas fatias de mussarela, queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 20 minutos. Sirva.
