INGREDIENTES
•6 filés de tilápia em tiras
•sal e pimenta-do-reino a gosto
•1/3 de xícara (chá) manteiga
•1 colher (sopa) farinha de trigo
•1 cubo caldo de legumes
•1/2 xícara (chá) água quente
•suco de 2 limões
•1 colher (sopa) raspas de casca de limão
•2 ovos
•1 xícara (chá) farinha de rosca
•óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Tempere o peixe com sal, pimenta e reserve. Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe a farinha de trigo e frite por 2 minutos, mexendo. Despeje o caldo de legumes dissolvido na água, aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, misture o suco de limão, metade das raspas de limão, sal e pimenta. Deixe esfriar, coloque em uma molheira e reserve na geladeira. Passe o peixe pelos ovos batidos e pela farinha de rosca misturada com o restante das raspas de limão. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho.

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