INGREDIENTES
•1 peito de peru (aproximadamente 1 kg)

TEMPERO
•1 xícara (chá) vinho branco
•2 colheres (sopa) suco de limão
•1/4 de xicara (chá) suco laranja
•1 cebola média picada
•4 dentes de alho
•1 pitada de noz-moscada
•2 folhas de louro
•Sal e pimenta a gosto
•2 colheres (sopa) manteiga para untar e besuntar

MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata os ingredientes do tempero. Coloque o peito de peru em um recipiente, regue com o tempero, cubra e deixe descansar na geladeira, por 24 horas. Unte uma assadeira com metade da manteiga e coloque o peito de peru. Reserve a marinada. Besunte a ave com o restante da manteiga e reque com a marinada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora. Retire o papel alumínio e mantenha no forno até que fique dourado. Retire, fatie a carne e regue com o molho formado na assadeira.

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