INGREDIENTES:
01 Ovo Inteiro = 01 Gema
10 Gramas de Fermento Biológico Seco
01 Copo de Água (250 ml)
04 Colheres de Açúcar
01 Pitada de Sal
1/4 de Copo (60 ml) de Óleo
03 Colheres de Leite Ninho
01 Pitada de Erva Doce (opcional)
500 Gramas de Farinha de Trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
Dissolva o fermento e o açúcar na água morna. Acrescente os ovos ligeiramente misturados, daí o óleo e a erva doce. Depois coloque a farinha aos poucos e o sal. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Faça tiras da massa e corte no mesmo tamanho, após isso coloque na assadeira. Daí faça uma mistura de 01 gema de ovo e 02 Colheres de açúcar, misture bem e passe em cima dos pães com um pincel. Deixe crescer por mais uns 30 minutos e leve a assar em forno médio por 50 min.
